• Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Полиция задержала пасынка, который пытался зарезать своего отчима

Facebook Facebook Facebook
Если вина молодого человека будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок до 15 лет

В Харьковском районе пасынок пытался зарезать своего отчима. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

В Харькове младший брат зарезал старшего

20 января к правоохранителям поступило сообщение, что в харьковскую "неотложку" доставили 37-летнего мужчину с проникающим ножевым ранением грудной клетки. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 21-летнего пасынка потерпевшего.

По данным правоохранителей, накануне подозреваемый выпивал со своими друзьями. Когда парень вернулся домой, между ним и отчимом произошел конфликт. Во время ссоры подозреваемый избил мужчину и ударил его кухонным ножом в спину. Сейчас состояние здоровья потерпевшего медики оценивают как стабильное.

Информацию о происшествии правоохранители внесли в Единый реестр досудебных расследований по статьям 15, 115 ("покушение на убийство") УК Украины. Если вина молодого человека будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок до 15 лет. Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

В Харькове на Южном вокзале зарезали женщину

Напомним, ранее правоохранители задержали 31-летнего жителя Лозовского района по подозрению в убийстве отчима. В полиции обратился местный фельдшер, который констатировал смерть мужчины от удара топором по голове. Следователи полиции установили, что в селе Николаевка произошла ссора между двумя родственниками, во время которой пасынок схватил топор и нанес 44-летнему пострадавшему смертельный удар.