Получили вызов о домашнем насилии: в Харькове семья живет без продуктов и холодильника

В Киевском районе Харькова правоохранители привлекли к ответственности мужчину, который не выполнял родительские обязанности. Об этом сообщили на странице районного управления в Facebook.

В Харькове девочку три месяца удерживали в квартире: полицию и службу по делам детей обвиняют в бездействии

К полицейским поступила информация о домашнем насилии сына над отцом. Когда стражи порядка приехали по указанному адресу, заявление не подтвердилось. В квартире находился пьяный мужчина и двое подростков – 12 и 14 лет.

При этом в жилье были антисанитарные условия, отсутствовали холодильник и продукты. На 48-летнего отца составил админпротоколы по статье 184 (“невыполнение обязанностей по воспитанию детей”) КУоАП. Полицейские также передали информаци о семье в соцслужбы.

Фото: Харківське районне управління поліції №1

Напомним, ранее в Харькове у пьяной матери изъяли голодных и грязных детей. Двухлетняя девочка и восьмилетний мальчик жили в антисанитарных условиях, за ними никто не присматривал. Малышей изъяли и доставили в Городскую детскую клиническую больницу №24. На их мать составили админпротоколы.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии