• Мужчина изрезал знакомого в пылу ссоры. Фото: dnepr.info
    Мужчина изрезал знакомого в пылу ссоры. Фото: dnepr.info

Поножовщина на "ХТЗ": прокуратура направила в суд дело убийцы

Facebook Facebook Facebook
Мужчине, который подрезал своего знакомого, грозит до 15 лет тюрьмы

Харьковская местная прокуратура №3 утвердила и направила в Орджоникидзевский районный суд обвинительный акт по факту умышленного убийства. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В центре Харькова неизвестные подрезали 15-летнего парня

Как писал NewsRoom ранее, 18 сентября на улице 12 Апреля в лесопосадке неподалеку от круга троллейбуса было найдено тело мужчины. Об обнаружении трупа сообщил один из пассажиров троллейбуса, который проезжал в это время мимо остановки. У погибшего были обнаружены многочисленные колото-резаные раны в области шеи и лица.

Меньше чем через сутки полицейские нашли мужчину, который убил своего 29-летнего знакомого.

Под Харьковом мужчина молотком убил знакомого и бросил тело на чужой даче

"Досудебным расследованием установлено, что ранее судимый за оборот наркотиков 33-летний харьковчанин вместе со своим товарищем возвращались из кафе, где употребляли алкоголь. По дороге между ними возник спор. Чтобы доказать свою правоту, злоумышленник вытащил нож, который носил с собой, и нанес знакомому несколько ударов в шею и лицо. От полученных травм товарищ скончался на месте", - рассказала и.о. руководителя местной прокуратуры №3 Ксения Мельник.

Жестокая резня на ХТЗ: убийца задержан

Сейчас подозреваемый находится под стражей. Максимальная санкция статьи, которую ему инкриминируют (115 "умышленное убийство" УК Украины) предусматривает 15 лет лишения свободы.