Пострадавшему от взрыва гранаты мужчине ампутировали ноги

Состояние пациента по-прежнему тяжелое, сейчас он находится в реанимации
Фото: ГУНП
0

В Харькове пострадавшему от взрыва гранаты мужчине ампутировали ноги. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

Напомним, инцидент произошел вчера в Основянском районе города. На улице Старогригорьевской 33-лений мужчина бросил гранату в автомобиль Toyota. В момент взрыва в салоне транспортного средства находился 35-летний житель Змиева. Пострадавшего доставили в "неотложку", несмотря на все усилия медиков, пациенту ампутировали ноги. Сейчас он находится в реанимации.

whatsapp_image_2019-04-28_at_21.20.01.jpeg

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове ночью прогремел взрыв в одной из квартир Новобаварского района. ЧП произошло в доме по улице Петра Свинаренко около 00:05. Прибыв на место, правоохранители выяснили, что произошла детонация гранаты РГД-5. В результате на месте происшествия погиб 38-летний мужчина. В момент взрыва в квартире находились его жена и трое детей, однако они, к счастью, не пострадали. Трагедия произошла на кухне. По предварительной информации, причина детонации - неосторожное обращение с боеприпасом.

Анастасия Невмирич