• Погибла женщина. Фото: ГСЧС

Пожар на Плехановской: спасатели вывели 17 человек, одна женщина погибла

Facebook Facebook Facebook
Причины происшествия теперь будут устанавливать правоохранители

В Харькове в результате пожара погибла женщина. Об этом сообщает пресс-служба областного управления ГСЧС.

Сигнал о возгорании в доме №119 по улице Плехановской поступил на спецлинию в субботу около 17:30. На месте спасатели выяснили, что в квартире на седьмом этаже 14-этажного дома горят личные вещи. Площадь возгорания составила около восьми квадратных метров. В ходе тушения пожарные обнаружили в квартире тело женщины 1955 года рождения.

Под Харьковом в пожаре погиб 78-летний мужчина

Бойцы ГСЧС вывели на свежий воздух из задымленных квартир 17 человек. Спустя час пламя удалось ликвидировать. Причины происшествия будут устанавливать правоохранители.

Напомним, ранее в Краснокутском районе Харьковской области в результате пожара погибли две женщины. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления ГСЧС. Ранее в оперативной сводке ХОГА была опубликована информация о теле женщины, найденной после пожара в селе Козиевка. Позднее спасатели уточнили данные - жертвами возгорания в частном доме стали две местных жительницы - мать с дочкой 1955 и 1984 годов рождения. Шансов спасти женщин не было - к моменту приезда огнеборцев пламя охватило все строение, а общая площадь возгорания составила около 60 квадратных метров.