• Пожар произошел в Волчанске. Фото: пресс-служба облГСЧС
    Пожар произошел в Волчанске. Фото: пресс-служба облГСЧС

Пожар под Харьковом: бойцы ГСЧС вынесли из дыма трех детей

Facebook Facebook Facebook
В результате происшествия никто из жильцов частного дома не пострадал

В воскресенье, 25 сентября, в 7:22 на номер "101" поступило сообщение о пожаре в частном доме в Волчанске. Как сообщили в пресс-службе Управления ГСЧС в Харьковской области, в жилом доме тлела деревянная балка перекрытия и стена на площади около 3 квадратных метров.

Под Харьковом спасатели вынесли из огня пенсионера и 4 детей

"Во всех помещениях было много дыма, а в одной из комнат находилась женщина с тремя детьми. Спасатели немедленно эвакуировали жильцов дома на свежий воздух, поэтому они не пострадали", - рассказали в ведомстве.

260916-14.jpg

Фото: пресс-служба облГСЧС

В 7:31 пожар был локализован, в 08:08 ликвидирован. В его тушении принимали участие 7 спасателей. По предварительным данным, причиной пожара могло стать короткое замыкание электросети.

Под Харьковом бойцы ГСЧС спасли из пожара двух людей

Как писал NewsRoom ранее, под Харьковом в ночь с субботы на воскресенье в собственном доме сгорел мужчина. Около 01:54 в селе Камянка спасателям позвонили местные жители и сообщили, что горит дом по соседству. Прибыв на место, пожарные выяснили, что все здание площадью около 45 квадратных метров объято огнем. В ходе тушения пожара бойцы ГСЧС обнаружили на пожарище тело 51-летнего мужчины 1965 года рождения. ЧП произошло из-за неосторожности при курении.