• Фото: ГСЧС

Пожар в гаражном кооперативе: огонь повредил и уничтожил три машины

Facebook Facebook Facebook
Спустя 20 минут огонь удалось локализовать, а в 23:20 - полностью ликвидировать

В Харькове в результате пожара в гаражном кооперативе огонь повредил и уничтожил три машины. Об этом сообщает пресс-служба областного управления ГСЧС.

По информации спасателей, ЧП произошло около 22:11 на улице Светлой, 9. На место выехали четыре отделения пожарных. Бойцы ГСЧС установили, что горел бокс №74 и припаркованный внутри ВАЗ-2113. Кроме того, пламя перекинулось на два соседних помещения, где стояли Suzuki SX4 і Mazda 2. Общая площадь пожара составляла 55 квадратных метров. Спустя 20 минут огонь удалось локализовать, а в 23:20 - полностью ликвидировать. В результате ЧП пострадали три автомобиля.

65 спасателей тушат крупный пожар и готовятся задействовать вертолет

Напомним, ранее в Харькове неизвестные подожгли машину мужа судьи Светланы Муратовой, которая на тот момент вела дело Алены Зайцевой и Геннадия Дронова. Инцидент произошел 20 декабря минувшего года около 16:00 неподалеку от областной прокуратуры. Двое неизвестных подожгли автомобиль Lexus LX 570 и побежали в сторону Московского проспекта. Огонь распространился на припаркованные рядом Mercedes и Skoda.