• Фото: 06153.com.ua

Пожар в неработающей котельной: погибли четыре человека

Facebook Facebook Facebook
К моменту приезда спасателей возгорание потухло само собой

В городе Красноград Харьковской области в результате пожара погибли четыре человека. Об этом сообщили в оперативной сводке ГСЧС Украины.

Масштабный пожар в центре Харькова: спасатели полтора часа тушили кафе (Видео)

Вчера в 20:42 к спасателям поступила информация о возгорании в здании неработающей котельной. Общая площадь пожара составила около пяти квадратных метров, к моменту приезда бойцов ГСЧС огонь потух сам собой. На месте происшествия спасатели обнаружили тела четверых погибших. По предварительным данным, жертвами ЧП стали люди без определенного места жительства, которые решили погреться в неотапливаемом помещении.

Напомним, ранее в Слободском районе Харькова произошел пожар в двухэтажном жилом доме, в результате которого погиб мужчина. 26 февраля на спецлинию поступила информация о происшествии на проспекте Льва Ландау, 23. Когда на место прибыли спасатели, пламенем была полностью охвачена комната на втором этаже. Общая площадь возгорания составила около десяти квадратных метров. Во время тушения бойцы ГСЧС нашли тело мужчины 1964 года рождения. Его пожилую мать, отравившуюся угарным газом, успели спасти. 82-летнюю женщину вынесли на свежий воздух и передали медикам.