Пожар в трехэтажном доме: погибла женщина, мужчину успели спасти

Пострадавшего харьковчанина с ожогами 18% тела забрала скорая помощь
Фото: ГСЧС в Харьковской области
0

В Слободском районе Харькова произошел пожар в трехэтажном доме, в результате которого погибла женщина и пострадал мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

В Харькове общественнику второй раз за месяц сожгли Volkswagen Passat

Вчера в 16:34 на горячую линию "101" поступила информация о возгорании на проспекте Гагарина, 205/1. К моменту приезда спасателей в квартире на втором этаже горели домашние вещи. Общая площадь пожара составила шесть квадратных метров. Во время тушения спасатели обнаружили бездыханное тело женщины 1977 года рождения. Еще одного жильца успели вынести из пылающей квартиры. Хозяин жилья получил ожоги 18% тела и был госпитализирован. В 18:04 бойцы ГСЧС потушили возгорание, причину случившегося сейчас устанавливают эксперты.

img-9ba87beffde8c29ddf31d279c03bdc30-v.jpg

Фото: ГСЧС в Харьковской области

Напомним, ранее в Слободском районе Харькова произошел пожар в двухэтажном жилом доме, в результате которого погиб мужчина. Когда на место прибыли спасатели, пламенем была полностью охвачена комната на втором этаже. Общая площадь возгорания составила около десяти квадратных метров. Во время тушения бойцы ГСЧС нашли тело мужчины 1964 года рождения. Его пожилую мать, отравившуюся угарным газом, успели спасти. 82-летнюю женщину вынесли на свежий воздух и передали медикам, которые доставили ее в больницу скорой и неотложной помощи. 

Алексей Басакин