Пожилого харьковчанина подозревают в нанесении тяжких телесных повреждений сыну

В данный момент полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего
Фото: ГУНП
0

В Харькове пожилого мужчину подозревают в нанесении тяжких телесных повреждений сыну. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Инцидент произошел вчера около 19:00. Находясь по месту жительства, пенсионер начал ссориться с 44-летним сыном. В ходе конфликта разъяренный мужчина выстрелил в родственника из гладкоствольного ружья. В результате бригада скорой помощи доставила пострадавшего в "неотложку". Против 79-летнего отца следователи открыли уголовное производство по статье 121 УК Украины ("умышленное тяжкое телесное повреждение"). Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

ruzhe.jpeg

Напомним, ранее Московский районный суд Харькова приговорил мужчину к десяти годам тюрьмы за убийство "из принципа". По данным следствия, инцидент произошел в июне 2016 года. Злоумышленник со своим знакомым выпивали. Во время застолья товарищ проговорился, что причастен к убийству родного брата в 2003 году. Мужчина возмутился и ударил своего друга в лицо, после чего нанес жертве многочисленные удары ножом. От полученных травм 54-летний харьковчанин скончался на месте.

Анастасия Невмирич