• На вызов о драке прибыли патрульные. Фото: vk.com/only_kharkov
    На вызов о драке прибыли патрульные. Фото: vk.com/only_kharkov

"Правый сектор" опроверг участие своего бойца в драке на Салтовке

Facebook Facebook Facebook
На вызов о драке к "наливайкам" приехала патрульная полиция

В пятницу, 9 января, на Салтовке произошла драка. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

"602 микрорайон, около 19 часов произошла драка в рюмочной между мужчиной лет 50 и по словам другого (когда его задерживали) из "Правого Сектора". По всей видимости между ними завязался какой-то спор и они вышли на улицу, после чего задержанный ударил второго по голове и тот потерял сознание, но он продолжил его бить по голове", - написал анонимный пользователь.

Ранее В драке на Маршала Жукова убили 16-летнего националиста

Факт драки NR подтвердили в пресс-службе Управления патрульной полиции.

"Был вызов на драку в Московском районе поблизости 602 микрорайона. По прибытии на место патрулем были обнаружены около семи молодых людей поблизости заведений, торгующих алкоголем. Один из них лежал на земле. Признаков драки на момент прибытия не было", - рассказала инспектор сектора пресс-службы патрульной полиции Марина Кульбачная.

По ее словам, мужчина находился в сознании, видимых повреждений у него не было. Тем не менее, ему вызвали скорую помощь. Одного из граждан, который вел себя агрессивно и был неадекватно настроен, патрульные задержали и доставили в райотдел для выяснения личности.

Ранее На Алексеевке студенты устроили массовую драку (Фото)

Информацию о том, что задержанный мужчина - боец "Правого сектора", в батальоне опровергли.

"У меня нет информации по поводу задержания кого-то из моих бойцов, обычно правоохранительные органы об этом сообщают. Сейчас в конфликтной ситуации любой человек в военной форме кричит, что он из "Правого сектора", - рассказал NR начальник штаба 15-го резервного батальона ДУК ПС "Серго".