• "Правый сектор" закрыл незаконную рюмочную

"Правый сектор" закрыл наливайку на Героев труда

Facebook Facebook Facebook
Правоохранители изъяли 44 бутылки алкоголя

Сегодня утром бойцы "Правого сектора" оцепили одну из наливаек на рынке Героев труда. Харьковчане сами пожаловались бойцам на рюмочную.

"Нам сообщили местные жители, что тут незаконно продают водку, и мы оперативно отреагировали", - рассказал "NR" начальник штаба 15 батальона ДУК ПС "Серго".

Владельцы рюмочной, в свою очередь, обвинили в незаконных действиях бойцов, которые "помешали" работе заведеия.

Ранее В Харькове призывников ловят прямо на улицах

“Неизвестные люди в масках ворвались в помещение в количестве около сорока человек, не представившись, никого не впуская и не выпуская, начали вести незаконную деятельность”, - возмутилась хозяйка заведения Анжелика Александровна.

Бойцы Правого сектора тут же вызвали наряд милиции, который составил протокол и подтвердил незаконную работу наливайки. У владельцев изъяли весь алкоголь (44 бутылки водки и коньяка), а также зафиксировали отсутсвие лицензии на торговлю алкогольными напитками и кассового аппарата.

Стоит отметить, что все близлежащие кафе молниеносно среагировали на появление людей в форме и закрыли свои заведения. В "Правом секторе" упрекнули в происходящем самих правоохранителей.

"Происходящее на рынке Героев труда является ярким примером происходящего беззакония. В радиусе 100 метров от опорного пункта милиции располагается шесть наливаек, которые торгуют без лицензии алкоголем сомнительного качества. После обращения жителей, мы ознакомились с ситуацией, и прекратили эту торговлю", - рассказывает начальник штаба "Серго".

Автор: Артур Рязанов