Предприниматели "Барабашово" провели пикет под зданием мэрии

Участники призвали городские власти обратить особое внимание на недопущение политических интриг
Акция прошла под стенами мэрии. Фото: NewsRoom
0

В Харькове предприниматели торгового центра "Барабашово" 20 ноября провели массовый пикет перед зданием городского совета в поддержку общественной инициативы "Барабашово" без политики". В акции приняли участие около 300 человек – представители профсоюзных организаций торгового центра, предприниматели, реализаторы.

По мнению собравшихся, использование территории торгового центра как арены для решения личных политических интересов отдельных общественных деятелей недопустимо. "Барабашово" входит в перечень объектов повышенного общественного внимания. Именно поэтому любые попытки политического давления, пропаганды и манипуляций могут повлечь нарушения общественного порядка вплоть до дестабилизации ситуации на территории торгового центра в целом.

Администрация "Барабашово" заявила о попытке рейдерского захвата

Участники призвали городские власти обратить особое внимание на недопущение политических интриг любых политических течений в предпринимательской среде.

"Мы – предприниматели. Наша задача обеспечивать себе и наемным работникам рабочие места, наши семьи – средствами к достойному существованию, а городской бюджет – налоговыми отчислениями. На "Барабашово" всегда были обеспечены условия для мирного сосуществования представителей различных народов, вероисповеданий и политических взглядов. Сегодня нам необходимо это сохранить", - прокомментировали пикет участники.

На "Барабашово" открывается круглосуточный call-центр

Со своей стороны представители торгового центра заверили, что одним из приоритетных направлений в работе считают обеспечение возможности решения любых вопросов путем конструктивного диалога.

"Только диалог и компромисс – это единственный приемлемый путь решения любых вопросов. На "Барабашово" созданы все условия, чтобы каждый мог получить исчерпывающий ответ на любой интересующий вопрос. Буквально на днях по инициативе предпринимателей торгового центра, поддержанной почетным президентом компании, народным депутатом Украины Александром Фельдманом, у нас заработал телефон "горячей линии". Это еще один шаг в обеспечении комфорта, порядка и спокойствия для всех предпринимателей и гостей нашего торгового центра", - прокомментировали в администрации "Барабашово".

 

Павел Федосенко