• Геннадий Кернес. Кадр из видео

"Преемников я не готовлю", - Кернес (Видео)

Facebook Facebook Facebook
По словам мэра, он пока чувствую в себе достаточно сил, уверенности и желания работать

Мэр Харькова Геннадий Кернес не готовит себе преемников. Об этом чиновник рассказал ведущей телеканала ZIK Наталье Влащенко во время интервью.

"Я никаких преемников не готовлю, потому что не считаю необходимым по времени. Я еще чувствую в себе достаточно сил, уверенности и желания работать во благо интересов города Харькова. Что я готовлю? Готовлю большие возможности для города с точки зрения его развития", - сообщил градоначальник.

Вице-мэр Игорь Терехов отказался комментировать займ в 15 миллионов гривен

Говоря о ближайших планах, Кернес упомянул о реконструкции зоопарка и сада Шевченко. Мэр также заявил, что "ему нравится смотреть океанариум, поэтому в сухопутном городе Харькове будет построен океанариум".

Напомним, ранее мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что планирует поддержать Петра Порошенко во время следующих президентских выборов. Об этом он рассказал шеф-редактору издания "Левый Берег" Соне Кошкиной. По словам градоначальника, благодаря поддержке центральной власти в Харькове открыли Региональный центр предоставления админуслуг, а также строят метро и комплекс по переработке твердых бытовых отходов.