• Алексей Славута. Фото: vk.com

Пропавшего без вести харьковчанина нашли мертвым в коллекторе

Facebook Facebook Facebook
В полиции пока что не смогли подтвердить информацию о гибели молодого человека

В Харькове тело молодого человека, который в конце позапрошлой недели пропал без вести, нашли в канализационном коллекторе. Об этом NewsRoom сообщили друзья погибшего.

Алексей Славута исчез еще 17 декабря. В 17:32 парень вышел из кафе "Калина" на Московском проспекте и с тех пор его больше никто не видел. Нашли тело харьковчанина лишь на выходных в канализационном коллекторе, который находится на территории базы стройматериалов.

Тело известного харьковского адвоката нашли в его квартире

"В аварийную службу поступила заявка о прорыве теплотрассы на перекрестке Московского проспекта и улицы Харьковских дивизий. Когда ремонтники приехали, внутри они обнаружили тело Лешки, - рассказал нам один из друзей погибшего. - Его однозначно убили, а тело спрятали".

По словам знакомых погибшего, Алексей работал в ГСЧС, а в тот злосчастный вечер с коллегами отмечал день рождения, который был у него 15 декабря.

Тело убитой женщины выловили из водоема спустя 5 месяцев

"Из кафе он пошел в магазин, но почему-то направился домой, жил он недалеко. При себе у него нашли 200 гривен, которые он взял на покупки, и мобильный телефон, поэтому вряд ли целью убийства было ограбление", - сообщил товарищ погибшего Андрей.

В пресс-службе облуправления Национальной полиции заявили, что Алексей Славута действительно числится в розыске, однако информацией о его смерти правоохранители пока что не владеют.