Пропустили нужную станцию: полиция разыскала мать с двумя маленькими детьми

Женщина не могла позвонить домой, потому что у нее разрядился телефон
0

В Харьковской области правоохранители менее чем за час нашли пропавшую женщину с двумя маленькими детьми. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

В Харьковской области полиция разыскивает сбежавшую через окно школьницу

Вечером 3 июня в полицию обратилась 53-летняя жительница села Пришиб в Балаклейском районе. Взволновання женщина заявила о пропаже дочери и внуков. Они ехали на поезде и около 22:00 должны были оказаться дома. Однако семья пропала и мать малышей не отвечала на телефонные звонки. 

Полицейские начали проверять железнодорожный и автомобильный транспорт, а также близлежащую местность. Вскоре женщину с детьми четырех и пяти лет разыскали в Изюме. Как выяснилось, пассажиры пропустили нужную станцию. Позвонить домой они не могли, так как у "беглянки" разрядился мобильный телефон. Группа реагирования патрульной полиции доставила родственников к заявительнице. С семьей провели профилактическую беседу. 

3.jpeg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Напомним, ранее полицейские Харьковской области разыскали 15-летнюю жительницу Сахновщинского района. К правоохранителям обратилась мать ребенка, которая сообщила, что 30 мая девочка ушла в кафе и не вернулась домой. На поиски пропавшей был поднят весь личный состав райотдела. В течение суток девочку разыскали. Она находилась в селе Перещепино Днепропетровской области дома у своего парня. 

Алексей Басакин