Ушла в кафе и оказалась в соседней области: полицейские разыскали 15-летнюю девочку

Беглянка находилась в Днепропетровской области у своего парня
0

Полицейские Харьковской области разыскали 15-летнюю жительницу Сахновщинского района. Об этом сообщили в пресc-службе “главка”. 

К правоохранителям обратилась мать ребенка, которая сообщила, что 30 мая девочка ушла в кафе и не вернулась домой. На поиски пропавшей был поднят весь личный состав райотдела. В течение суток девочку разыскали. Она находилась в селе Перещепино Днепропетровской области дома у своего парня. 

В Харькове полиция ищет девушку-подростка, пропавшую восемь дней назад

Никаких противоправных действий в отношении подростка совершено не было. Правоохранители вернули ее домой, проведя беседу. На родителей составили протокол по статье 184 КУоАП (“невыполнение обязанностей по воспитанию).  

Напомним, ранее Newsroom сообщал о том, что харьковские правоохранители разыскали девушку, сбежавшую от приемных родителей. Отметим, что заявление о пропаже подростка поступило в Богодуховский отдел полиции 1 февраля. В ходе оперативно-розыскных мероприятий силовики установили, что 17-летняя девушка находится в областном центре, она бродяжничала и не желала возвращаться в приемную семью.

Роман Шупенко