Противостояние под офисом B2B Jewelry: полиция открыла уголовное производство

Чтобы не допустить дальнейшей эскалации, на место прибыли спецподразделения "ТОР" и "Восток"
Кадр из видео
0

В Харькове после конфликта под офисом компании B2B Jewelry полиция открыла уголовное производство. Об этом сообщает пресс-служба "главка". 

В 17:00 под к силовикам обратилась продавщица ювелирного магазина и сообщила, что на улице около 50 человек требуют закрытия торговой точки. Зайти внутрь им мешала группа молодых людей в масках, которые приехали на внедорожниках с винницкими номерами. В ходе конфликта четырем машинам пробили колеса. Чтобы не допустить дальнейшей эскалации, на место прибыли спецподразделения "ТОР" и "Восток". 

"Ваш сын в полиции": в Харькове аферист выманил у жертвы 135 тысяч

В полицию также обратился 38-летний мужчина, который заявил, что находящийся внутри магазина мужчина завладел его денежными средствами. В итоге правоохранители открыли уголовное производство по статье 190 УК Украины ("мошенничество"). 

Напомним, ранее в Харькове мошенник выманил у женщины $4 тысячи. Инцидент произошел 10 ноября около 14:30 в Немышлянском районе города. В полицию обратилась местная жительница 1940 года рождения. По словам заявительницы, ей позвонил неизвестный и представился полицейским. Мужчина сообщил пенсионерке о том, что ее внук сбил пешехода и находится у правоохранителей.

Павел Федосенко