• Фото: Бессарабия ИНФОРМ

Путешествовал по стране: харьковская полиция разыскала пропавшего подростка

Facebook Facebook Facebook
Снятых с бабушкиной карты денег парню хватало для ночевок в дешевых отелях

Харьковская полиция установила место нахождения пропавшего без вести подростка. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

16 марта к правоохранителям обратилась жительница Балаклеи. Заявительница рассказала о том, что ее 17-летний сын отправился в Харьков, однако домой не вернулся.

1.jpg

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили, что подросток путешествовал по старне на железнодорожном транспорте. Денег, снятых с бабушкиной карты, юному "туристу" хватало для ночевки в дешевых отелях. Конечной точкой в маршруте юноши стал город Каменка-Днепровская Запорожской области.

С жителем Балаклеи правоохранители провели профилактическую беседу, а на его родных составили протокол по статье о невыполнении обязанностей по уходу за ребенком.

Патрульные вернули маме четырехлетнего "беглеца", который блуждал в лесу

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове копы вернули родителям 18-летнего парня с проблемами развития. 29 января около 17:00 к правоохранителям обратились харьковчане и сообщили об исчезновении их сына. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские нашли беглеца утром 30 января на проспекте Героев Сталинграда. Правоохранители вызвали родных парня, которые забрали его домой. К счастью, в отношении молодого человека не были совершены никакие противоправные действия.