• Скриншот из видео

Пьяная харьковчанка устроила дебош на курорте (Видео)

Facebook Facebook Facebook
Судя по комментариям авторов ролика, девушку зовут Анастасия, также они добавляют, что отдыхающая своей выходкой опозорила культурный город

Пьяная женщина в Кирилловке Запорожской области устроила драку и бросалась на курортников с криками "Харьков!". Видео в сети разместили очевидцы.

В начале ролика женщина в купальнике лежит на песчаной дороге и что-то выкрикивает. Когда на нее обращают внимание прохожие, отдыхающая поднимается и начинает скандалить с ними. Вскоре аргументы у дамы заканчиваются и она начинает бросаться на окружающих с кулаками и обсыпает их песком. Все свои действия женщина сопровождает нецензурной бранью.

Суд амнистировал буяна, который сломал ногу одному полицейскому и побил второго

На пятой минуте видео отдыхающая во весь голос начинает скандировать: "Харьков! Харьков!", сопровождая выкрики экспрессивными телодвижениями. По словам авторов видео, девушку зовут Анастасия. В комментариях под роликом пользователь Вова Сидоров написал, что это всего лишь часть похождений веселой женщины. Парень пишет, что перед этим подруга Анастасии устроила драку во дворе арендованного домика. Отдыхающий также отмечает, что вторую барышню зовут Виктория.

Напомним, что в Харькове нетрезвая медсестра Института охраны здоровья детей и подростков схватила за волосы несовершеннолетнюю девочку, а также бросалась на журналистов. По данным журналистов, женщина вела себя неадекватно - сначала ругалась в палате, а затем за волосы потащила одну из пациенток мыть голову. Испуганные дети позвонили родителям, а те, в свою очередь, обратились в полицию и к журналистам. Однако даже приезд патрульного экипажа не успокоил сотрудницу медучреждения - харьковчанка бросалась на оператора и плюнула в его сторону.

В пресс-службе патрульной полиции подтвердили информацию об инциденте. В отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области пояснили, что действия медсестры подпадают под статью 173 КУоАП ("мелкое хулиганство"), однако есть вероятность и более жесткой квалификации.