• Водитель потерял номер. Фото: пресс-служба УПП

Пьяный водитель сбежал с места аварии, но оставил свой номерной знак

Facebook Facebook Facebook
Через время машину с характерными повреждениями копы обнаружили на улице Валентиновской

В Харькове копы разыскали водителя, который спровоцировал ДТП и сбежал с места аварии. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Информацию о происшествии на улице Академика Павлова, 301 стражи порядка получили сегодня около полудня. Прибыв на место, инспекторы узнали от заявителя, что водитель автомобиля Peugeot совершил столкновение с Honda, после чего скрылся. Найти беглеца оказалось не сложно, ведь он "потерял" свой автомобильный номер.

В районе ЮЖД пьяный водитель с детьми и женой влетел в дерево (Фото)

Через время машину с характерными повреждениями копы обнаружили на улице Валентиновской. Водитель признался в содеянном, а также согласился пройти тест на драгере, который показал наличие в крови 1,13 промилле алкоголя. В итоге патрульные составили на мужчину протоколы за пьяное вождение, нарушение ПДД и бегство с места аварии.

В 11 раз выше нормы: в Харькове пьяный водитель протаранил две машины

Напомним, ранее в Харькове пьяный водитель спровоцировал ДТП с участием трех автомобилей. По информации копов, авария приключилась сегодня на улице Полевой, 47а. Там Volkswagen Caddy врезался в Ford, а тот - в ВАЗ 21099. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. Прибывшие на место инспекторы заметили, что водитель "немца" демонстрирует явные признаки алкогольного опьянения. Тест на драгере показал наличие в крови 2,54 промилле алкоголя, что в 13 раз превышает норму. Правоохранители составили на лихача протоколы за нарушение ПДД и вождение в состоянии опьянения.