• Виновник аварии врезался в "немца". Фото: пресс-служба патрульной полиции

Пьяный водитель возле элитного ресторана протаранил два автомобиля Mercedes

Facebook Facebook Facebook
Водитель Subaru вышел из машины с бутылкой в руках

Минувшей ночью пьяный водитель спровоцировал ДТП в центре Харькова. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Инцидент произошел около полуночи напротив здания Апелляционного хозяйственного суда. По информации копов, водитель автомобиля Subaru Forester двигался по проспекту Независимости в сторону центра, когда не справился с управлением и врезался в припаркованный возле ресторана "Чили" автомобиль Mercedes. По инерции "немец" покатился вперед и врезался в машину этой же марки.

В Харькове пьяный виновник ДТП бросался на копов

Как рассказали свидетели, водитель Subaru был пьян и даже не пытался этого скрыть, более того: из машины мужчина вышел с бутылкой в руках. Прибывшие на место патрульные предложили "гонщику" пройти освидетельствование в больнице, на что тот ответил согласием.

В результате на виновника аварии стражи порядка составили админпротокол по статье 130 КУоАП ("вождение в состоянии опьянения") и 124 ("нарушение ПДД").

В Харькове жертвами автомобилистов стали ребенок и пьяный мужчина

Напомним, ранее в Харькове пьяный водитель пострадал в ДТП, которое сам и спровоцировал. Инцидент произошел на проспекте Петра Григоренка. По информации правоохранителей, водитель автомобиля Daewoo Lanos превысил скорость и врезался едущую впереди Mazda, которая по инерции протаранила движущийся в том же направлении Volkswagen B6. Все машины получили значительные повреждения.