Пятимесячный ребенок, пострадавший в ДТП на проспекте Гагарина, умер в больнице

Открыто уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД")
Ребенок умер в больнице. Фото: ГУНП
0

Пятимесячный ребенок, который пострадал в результате аварии на проспекте Гагарина в Харькове, умер в больнице. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Национальной полиции.

Напомним, ДТП произошло сегодня около 18:00 на в районе дома №215. По предварительной информации, 28-летний водитель автомобиля ВАЗ не справился с управлением, выехал на тротуар и задел детскую коляску. От удара малыша выбросило на тротуар, а его мать от перенесенного стресса потеряла сознание. Обоих с места происшествия доставили в больницу. 

На Гагарина ребенок погиб под колесами "Волги"

К сожалению, медики не смогли спасти пострадавшего. Что касается 20-летней женщины, она получила сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Открыто уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД"). В данный момент решается вопрос о задержании водителя.

Напомним, ранее на автодороге "Киев-Харьков-Должанский" возле авторынка "Лоск" произошла авария с участием автомобилей Volkswagen, Opel Vectra и микроавтобуса Mercedes Vito. О случившемся сообщили в пресс-службе областной полиции. По данным правоохранителей, 21-летний водитель Volkswagen, двигавшегося в сторону авторынка, врезался в микроавтобус, который от удара выехал на встречную полосу и столкнулся с Opel Vectra. В результате аварии травмы получили сам виновник аварии, а также 44-летний водитель и восьмилетний пассажир Opel. Их доставили в больницу, однако, несмотря на усилия медиков, мальчика спасти не удалось.

Павел Федосенко