Работники "Завода имени Малышева" вышли на митинг в поддержку бывшего директора

По данным представителей профсоюза, смена руководства на данном этапе развития предприятия
Фото: ХХ
0

В Харькове на территории "Завода имени Малышева" прошел митинг в поддержку бывшего генерального директора Александра Хланя, который возглавлял "Завод имени Малышева" последние три года. Сегодня на данную должность был назначен Александр Чурсин. 

Профсоюзное общество "Захист справедливості" организовало акцию протеста, которую поддержали несколько сотен работников. Как сообщили координаторы пикета на странице в Facebook, смена руководства на данном этапе работы завода невозможна, особенно если учесть тот факт, что оборонное предприятие все еще находится в состоянии банкротства.

Стало известно, кем подписаны сообщения о минировании бизнес-центров в Харькове

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове коммунальщики вывели троллейбусы на акцию протеста против отмены решения о подорожании проезда. На припаркованные напротив Окружного админсуда "рогатые" пикетчики повесили плакаты "ХАЦики! Прекратите давить на суд!" (речь о "Харьковском антикоррупционном центре", который и оспорил решение исполкома о повышении тарифов"). Кроме того, коммунальщики в желтых жилетах держали в руках одинаковые плакаты: "Судьи! Услышьте нас - мы харьковчане!", "Транспорт вне политики", "Мы - за Закон!" и другие. При этом некоторые митингующие не смогли внятно объяснить, с какой целью вышли под здание суда и чего намерены добиваться.

Анастасия Невмирич