• Фото: ХХ

Рейс из Рима в Харьков из-за тумана направили во Львов

Facebook Facebook Facebook
Также задержан маршрут на Милан, так как его выполняет этот же самолет

Рейс авиакомпании Ernest Airlines Рим-Харьков из-за сложных метеоусловий направили во Львов. Об этом сообщили пассажиры в одном из городских Telegram-каналов.

В харьковском аэропорту из-за тумана задержали вылеты двух самолетов

В харьковском аэропорту подтвердили данный факт и рассказали о задержках из-за тумана нескольких самолетов. В частности, рейс в Киев был отправлен на пять часов позже, а на Boeing 737-800, который был вылететь в Стамбул в 09:50, только закончилась посадка. Что же касается "римского маршрута", то в ближайшее время пассажиров планируют доставить в Харьков. Из-за сложных метеоусловий также задерживается перелет Харьков-Милан, так как его должен выполнять этот же лайнер.

Напомним, три дня назад аналогичный инцидент произошел с самолетом лоукостера SkyUp. Рейс из Шарм-эль-Шейха не смог прибыть в наш город из-за тумана, поэтому его отправили на запасной аэродром. При этом в авиакомпании опровергли слова пассажиров о том, что им пришлось ночевать в терминале. По данным SkyUp, оказавшихся в непредвиденной ситуации людей расселили в гостинице и покормили, а утром отправили домой.