NR

Самоубийство матери с полугодовалым сыном: что известно о погибшей

По данным NewsRoom, женщина была кандидатом юридических наук и адвокатом
0

Харьковчанка, которая сегодня погибла с шестимесячным сыном, была адвокатом и кандидатом юридических наук. Об этом сообщают собственные источники NewsRoom.

В Харькове мужчина выпрыгнул из окна десятого этажа

Напомним, сегодня утром возле высотки на улице Культуры обнаружили тела 42-летней женщины и ее полугодовалого сына. По данным правоохранителей, женщина с мужем и малышом жила в квартире на 19-м этаже. Следователи открыли два уголовных производства: по статье 115 ("убийство") с пометкой "самоубийство", а также по факту смерти малыша - по статье 115 ("убийство малолетнего ребенка") УК Украины.

Как удалось выяснить NewsRoom, погибшая Яна Н. была адвокатом и занималась семейным правом. В 2006 году она защитила кандидатскую степень в Национальной юридической академии имени Ярослава Мудрого. Ранее женщина работала преподавателем, а в последнее время сотрудничала с одной из частных юридических фирм. В компании сообщили, что Яна Н. была их партнером-консультантом, к которой обращались по вопросам, связанных с семейным правом. О ее гибели коллегам по юрслужбе ничего не известно. 

Алексей Басакин