• Главная страница сайта. Фото: maisonangelann.com

Сайт бутика, принадлежащего жене нардепа, изобразил Украину без Крыма

Facebook Facebook Facebook
Бренд владеет сетью магазинов и шоурумов, один из которых работает в Москве

Супруга харьковского нардепа от партии "Відродження" Дмитрия Святаша оказалась в эпицентре скандала. Пользователи соцсетей заметили, что на сайте принадлежащего ей магазина Украина изображена без Крыма.

Фирмы Святаша "распилили" тендер на поставку 10 авто для горсовета

Речь идет о бренде Maison d'Angelann, который занимается пошивом и продажей дорогой женской одежды. На первой странице сайта пользователю предлагают выбрать свое местоположение, нажав на изображение Северной Америки, Европы, СНГ или Украины, на иконке которой отсутствует оккупированный полуостров.

svyatash.jpg

На сайте указано, что компания начала свое существование в 2014 году и в данный момент имеет бутики в Киеве, Харькове, Одессе, Дубай, Монако, Алматы и Москве. Основатели бренда - Анна Чибисова и жена нардепа Дмитрия Святаша Анжелика.

Харьковский нардеп решил оставить украинцев без дешевых авто

Получить комментарий Анны нам не удалось: мужчина на том конце провода сообщил, что она занята. Не захотела общаться с журналистами и Анжелика, сославшись на то, что она находится на дне рождения ребенка. Впрочем, через время супруга народного избранника перезвонила сама и заявила, что Крым на изображении есть. В этот момент некий мужчина на заднем плане обложил журналистов матом, после чего связь прервалась.

Стоит отметить, что в случае захода на сайт с телефона пользователь увидит другое изображение, на котором Крым является частью Украины.