• Фото: racurs.ua

Сбил насмерть пешехода и скрылся: правоохранитель сознался в совершении ДТП

Facebook Facebook Facebook
Ранее стражи порядка объявили в розыск неизвестного, который совершил наезд на молодого мужчину

В Харьковской области полиция проводит служебную проверку по факту причастности сотрудника Купянского райотдела к смертельному ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

Умер до приезда скорой: в Харькове в результате ДТП погиб мотоциклист

По данным стражей порядка, трагедия произошла 22 сентября около 05:00 в Купянске. Неизвестный совершил наезд на 25-летнего пешехода и скрылся с места происшествия. От полученных травм пострадавший скончался. Следователи открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение безопасности дорожного движения"). Позже правоохранители объявили в розыск автомобилиста.

Как стало известно сегодня, сотрудник местного райотдела подал рапорт о том, что он может быть причастен к данной аварии. Руководство полиции назначило служебную проверку. В данный момент мужчина отстранент от работы.

В Харькове Daewoo перевернулся на бок после ДТП: пострадал пассажир

Напомним, ранее в городе Богодухов произошла авария, после которой в больницах скончались двое пассажиров. По данным следствия, ДТП случилось на трассе Харьков - Ахтырка. Водитель автомобиля "ВАЗ" при повороте влево допустил столкновение с Opel Astra, который ехал по встречной полосе. В результате аварии травмы получили пять человек. 25-летний мужчина, находившийся в салоне легковушки российского производства, скончался в районной больнице. Еще одного пассажира "ВАЗа", четырехлетнего малыша, доставили в харьковскую "неотложку", но медики не смогли его спасти.