• Фото: Кадр из видео

Семь судимостей, жена и дети: мужчину, напавшего на провизора, отправили в СИЗО

Facebook Facebook Facebook
Фигурант просил служителя Фемиды о более мягкой мере пресечения: мол, он кормилец семьи

В Харькове подозреваемого в изнасиловании провизора отправили за решетку. Об этом NewsRoom сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

По данным представителей ведомства, фигурант был ранее судим семь раз. Три из них – за изнасилование. 28 января мужчине избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. На суде подозреваемый признал свою вину и попросил служителя Фемиды отправить его под домашний арест. Харьковчанин объяснил это тем, что дома его ждут двое детей и неработающая супруга, которых нужно кормить. Отметим, что судья поддержал позицию обвинения.

Харьковчанка заявила, что неизвестный пытался изнасиловать ее дочь в подъезде

Напомним, ранее в Харькове правоохранители задержали подозреваемого в ограблении и изнасиловании провизора. По информации полиции, преступление произошло в Немышлянском районе города 25 января около 17:25. Воспользовавшись отсутствием посетителей, злоумышленник зашел в аптеку, затащил девушку-провизора в подсобное помещение, нанес ей телесные повреждения, изнасиловал и забрал мобильный телефон. Спустя несколько часов силовики задержали подозреваемого. Им оказался 45-летний житель района, ранее судимый за ограбление.