• Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Семилетняя девочка защищала мать и ударила бабушку ножом в спину - полиция

Facebook Facebook Facebook
43-летнюю жительницу села Гинеевка доставили в больницу в тяжелом состоянии

В Змиевском районе Харьковской области семилетнюю девочку подозревают в нанесении тяжелых травм бабушке. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

Подозреваемые в жестоком убийстве девушки назвали свои мотивы (Видео)

10 марта в 16:25 к правоохранителям поступила информация о том, что 43-летнюю женщину доставили в больницу в тяжелом состоянии. У пострадавшей медики выявили колото-резаные ранения спины. Полицейские установили, что жительница села Гинеевка в состоянии алкогольного опьянения поссорилась со своей дочкой. Женщины начали толкать друг друга и таскать за волосы.

Свидетелем потасовки стала семилетняя девочка. Пытаясь защитить маму, она схватила кухонный нож и несколько раз ударила бабушку в спину. Следователи полиции открыли уголовное производство по статьям 15, 115 УК Украины ("покушение на убийство"). Как пояснили силовики, мать девочки могут привлечь к административной ответственности за невыполнение обязанностей по воспитанию ребенка.

Под Харьковом парень из ревности пытался убить 17-летнюю знакомую - полиция

Напомним, ранее харьковские правоохранители задержали девушку, которую подозревают в покушении на убийство. Инцидент произошел возле ТРЦ "Караван" на Салтовке. Как выяснили правоохранители, двое молодых людей и подруга одного из них распивали спиртные напитки. Внезапно между товарищами вспыхнул конфликт, который перерос в драку. Девушка, которая на тот момент уже была пьяна, решила вмешаться и несколько раз ударила кухонным ножом оппонента своего друга.