Семья погибших в аварии на окружной Харькова попросила о помощи

Мальчику и девочке, пострадавшим в ДТП на окружной дороге, требуется дорогостоящее лечение. Как рассказал Руслан Сайфулин, учредитель службы такси, в которой работал погибший отец детей, мальчик находится в реанимации. У него перелом бедра, повреждена селезенка, трещина свода черепа и закрытая черепно-мозговая травма. У девочки перелом обоих бедер, ее прооперировали и перевели в палату, состояние стабильное.

“Маленький ангелочек”: адвокат опубликовал фото девочки, погибшей в ДТП с фурой

Дедушка и бабушка пострадавших детей просят оказать помощь. Средства можно перевести на карту отца погибшего водителя: 5168 7573 8090 1605 (Деревянко Владимир Федорович). Из-за большого количества желающих помочь семье, было превышено количество операций по карте, поэтому отец погибшего водителя открыл специальный счет для перечисления благотворительной помощи 5168 7451 1978 4285 (Деревянко Владимир Федорович). 

Служба такси также объявила о намерении помочь семье.

Напомним, смертельная авария произошла утром 12 января. 34-летний водитель автомобиля Kia выехал на встречную полосу и протаранил такси Toyota Camry. В результате столкновения погибли оба водителя, а также супруга водителя такси. Двоих детей-двойняшек с многочисленными травмами скорая помощь госпитализировала в неотложку. В службе такси “30-40” рассказали, что водитель устроился на работу в декабре, а согласно навигатору ехал со скоростью 75 км/час. Детских кресел в машине не было.

Окончила Харьковский национальный университет имени Каразина. В журналистике работает с 2008 года.
Показать все посты

Комментарии