Шел в наушниках: электропоезд сбил молодого парня

Полиция устанавливает обстоятельства трагедии в Змиевском районе
0

В Змиевском районе Харьковской области электропоезд сбил парня 1998 года рождения. Об этом сообщили собственные источники NewsRoom в правоохранительных органах.

Полиция ищет черный джип, который насмерть сбил пенсионерку и скрылся

Трагический инцидент произошел на станции "Борки". Машинист заметил молодого человека, который шел по пешеходному переходу в наушниках, но не успел затормозить. От полученных травм житель села Липковатовка скончался на месте. Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 276 УК Украины ("нарушение правил безопасности при эксплуатации железнодорожного, водного или авиатранспорта, повлекшее гибель человека"). Сейчас силовики устанавливают все обстоятельства случившегося.

Напомним, ранее в Харьковской области товарный состав сбил 55-летнего мужчину, в нетрезвом состоянии сидевшего на рельсах. Трагедия произошла 15 марта в 20:40 на перегоне Балаклея-Савинцы. По данным правоохранителей, двое подвыпивших местных жителей сидели на неосвещенном участке колеи и не обратили внимание на приближающийся поезд. Машинист применил экстренное торможение, но было слишком поздно - состав переехал одного из мужчин. 

Алексей Басакин