Шестилетняя девочка утонула во дворе собственного дома

24 марта в Нововодолажском районе Харьковской области в искусственном водоеме утонула шестилетняя девочка. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления полиции.

Под Харьковом утонул шестилетний ребенок

Как выяснили правоохранители, ребенок гулял во дворе собственного дома. Родители забеспокоились из-за ее отсутствия и вышли искать дочь. Девочку в бессознательном состоянии обнаружили в искусственном водоеме, расположенном в конце огорода. Семья вызвала скорую, однако прибывшая на место происшествия бригада констатировала смерть малышки. 

Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины (“убийство”) с пометкой “несчастный случай”. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства трагедии. Ранее семья ребенка в поле зрения силовиков не попадала и на учете не состояла.

В Харькове ребенок спас тонущего друга

Напомним, ранее харьковская областная прокуратура утвердила обвинение женщине, чей ребенок утонул в ванне.Инцидент произошел 12 августа в Изюме. 41-летний мужчина пришел домой и нашел свою дочь мертвой в кроватке. Жены в этот момент не было дома, а на телефон она не отвечала. В ходе розыскных мероприятий силовики обнаружили 34-летнюю женщину на береге реки Северский Донец. Пьяная мать пыталась свести счеты с жизнью. Как выяснилось позже, женщина купала ребенка и отвлеклась, а когда вернулась – малышка уже была мертва. 

Комментарии