Скандал с концертом Билык в Харькове: певица обвинила организаторов

Ранее пользователи соцсетей жаловались, что она исполнила всего три песни
Фото: Instagram Ирины Билык
0

Певица Ирина Билык прокомментировала скандал с концертом в Харькове, где она исполнила всего три песни. Пост с объяснениями был опубликован на странице исполнительницы в Instagram.

В Харькове полиция искала взрывчатку во время концерта Билык

Напомним, ранее в соцсетях появились возмущенные отклики поклонников, которые были недовольны коротким выступлением вокалистки. При этом стоимость билетов на концерт составляла до 1200 гривен

"Все афиши были про Билык, а в итоге это был концерт "Парад звёзд" с детьми, танцующими как на утреннике в школе. В конце она вышла спела всего три песни и ушла!", - возмущались харьковчане.

photo_2019-11-12_20-09-45.jpg

Фото: Telegram-канал Х.Салтовка

Недовольные зрители обратились к правоохранителям. В пресс-службе областной полиции сообщили, что к ним поступило заявление 44-летней женщины, которая требовала вернуть деньги за билет. Она рассказала стражам порядка, что большую часть времени на концерте выступали дети, а Билык исполнила лишь три песни. Информацию о случившемся зарегистрировали в Журнале единого учета Шевченковского райотдела.

Вчера вечером на обвинения ответила и сама певица. По ее словам, поклонников обманули именно организаторы концерта в харьковской филармонии. Билык назвала их "алчными до наживы людьми", но  не стала публиковать имена.

"Мое выступление вчера, 12 ноября, в Харькове было четко регламентировано с организатором, то есть наши договоренности ограничивались тремя песнями.Ни о каком сольном концерте речи не было, что я и моя команда смело можем подтвердить. Я в гневе и забыла когда в последний раз была так расстроена", - написала певица.

cfd31-clip-97kb.jpg

Скриншот из Instagram Ирины Билык

Напомним, ранее в харьковской филармонии прошел концерт, посвященный 80-летию со дня рождения великого актера, музыканта и композитора Адриано Челентано. За время своей карьеры знаменитый итальянец выпустил 41 студийный альбом общим тиражом более 150 миллионов экземпляров. И хотя он уже более десяти лет не выступает с концертами за пределами своей родины, харьковчане смогли услышать песни великого маэстро. В нашем городе в сопровождении симфонического оркестра выступил официальный трибьют-коллектив Челентано "Lui e gli amici del Re".

Алексей Басакин