• Следователь отделался ссадинами. Фото: vk.com/s_s_b_h

Следователь открыл стрельбу на ЮЖД, чтобы "прекратить инцидент" - УВД

Facebook Facebook Facebook
Участников конфликта проверят на предмет алкогольного и наркотического опьянения

По факту конфликта со стрельбой, который произошел в воскресенье вечером на ЮЖД, назначена проверка. Об этом сообщает пресс-служба облУВД.

Как рассказали в ЦОС, около 19.00 в Ленинский райотдел поступило сообщение о том, что на вокзале произошла драка. Как оказалось, 23-летний следователь вместе с женой провожал знакомую на поезд, когда между силовиком и представителями гражданского патруля возник конфликт, который перерос в драку. В результате участники потасовки получили незначительные травмы.

В тему Активисты обвиняют следователя УВД в дебоше и стрельбе на вокзале

"Следователь, воспринимая действия и высказывания противоположной стороны, как опасные для жизни и здоровья, для прекращения инцидента совершил один выстрел в воздух из спецсредства для отстрела резиновых пуль "ВИЙ", - говорится в сообщении.

Участники конфликта были доставлены в Ленинский РО для установления всех обстоятельств происшествия. Им выданы направления для прохождения судебно-медицинского обследования на предмет алкогольного (наркотического) опьянения. Руководством ГУМВД по данному факту назначена служебная проверка.