• Фото: Д.Арман

Слесаря водоканала засыпало землей: спасти мужчину не удалось

Facebook Facebook Facebook
В пресс-службе областного управления полиции пока что не комментировали трагедию

Под Харьковом погиб слесарь, которого засыпало землей. Об этом сообщил в своем блоге врач Денис Арман.

Трагедия произошла в Люботине. Местные жители обратились за помощью к медику и сообщили, что во время выполнения работ слесаря местного водоканала в траншее засыпало землей. К тому моменту на месте уже работала фельдшерская бригада скорой помощи и бойцы ГСЧС. Пострадавший находился в состоянии травматического шока, поэтому оказывать помощь ему начали прямо в яме.

Работника элеватора засыпало зерном: суд вынес приговор мастеру

"Благодаря профессиональным и быстрым действиям спасателей мужчина на щите извлечен на поверхность, где совместно с бригадой скорой помощи начаты реанимационные мероприятия. К сожалению, спасти пострадавшего не удалось — реанимационные мероприятия проводились в полном объеме 30 минут, после чего констатирована биологическая смерть", - написал Арман.

В пресс-службе областного управления полиции пока что не комментировали трагедию.

Башенный кран упал на территорию рынка и раздавил трех людей: суд отменил амнистию

Напомним, ранее в Харькове в результате несчастного случая на предприятии погиб мужчина. ЧП произошло на территории фирмы по производству металлических дверей, которая находится на улице Гвардейцев-Широнинцев, 7А. Около 15:00 одежда одного из сотрудников - мужчины 1964 года рождения - попала в подвижную часть станка, в результате чего пострадавший лишился уха и получил тяжелую травму плеча. От полученных травм рабочий умер на месте.