Смертельное ДТП на Сумской: адвокат Дронова подал исправленную апелляцию

По словам юриста, его подзащитный продолжает жаловаться на состояние здоровья
Фото: NewsRoom
0

В Харькове адвокат осужденного по делу о кровавом ДТП на Сумской Геннадия Дронова подал исправленную апелляцию жалобу. Об этом Сергей Перепелица сообщил журналисту NewsRoom во время телефонного разговора.

"Да, сделали мы это еще в пятницу. В жалобе, которую оставили без рассмотрения, речь шла об оправдательном приговоре, но нам сказали, что нужно просить о закрытии производства в связи с отсутствием состава преступления. Это мы и исправили. Отмечу, что состояние Геннадия не улучшается", - рассказал адвокат.

ДТП на Сумской: водителя иномарки забрала скорая

Отметим, что в пресс-службе апелляционного суда NewsRoom сообщили, что никакой информации о судьбе документа у них пока нет: мол, жалоба могла поступить через канцелярию и еще не успела попасть к судье. К слову, документ должен быть рассмотрен в течение трех рабочих дней.

Авария на Сумской: разбиты две машины, три человека пострадали

Напомним, страшное ДТП на Сумской произошло 18 октября 2017 года. После столкновения с Volkswagen Touareg автомобиль Lexus RX 350 отбросило на группу пешеходов, которые находились на тротуаре. В результате аварии шесть человек погибли и еще столько же пострадали (одна из них - пассажирка Зайцевой). С разницей в две недели суд арестовал обоих водителей. Им может грозить до десяти лет лишения свободы по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД").

 

Анастасия Невмирич