NR

Солистка KAZKA сломала палец музыканту из-за шутки о харьковчанах

После случившегося Дмитрию Мазуряку пришлось выступать в гипсе
Фото: 24СМИ
0

Солистка популярной группы KAZKA Александра Зарицкая сломала палец одному из участников коллектива за шутку о харьковчанам. Об этом певица рассказала в шоу "Слава+".

Харьковчане не смогли выйти в финал национального отбора на Евровидение

Во время беседы с ведущим Вячеславом Деминым фронтвумен и свирельщик Дмитрий Мазуряк признались, что в группе регулярно происходят ссоры, но они не перерастают в серьезные конфликты. Во время одной из размолвок девушка случайно сломала музыканту палец.

"Был концерт и туда приехало очень много местных музыкантов, гуцулов. Люди, которых я знал очень давно, и те, с которыми где-то пересекался. Я знакомил их с Сашей и в этот момент сказал плохое. Я это переосмыслил через физическую боль, - смеется Мазуряк, - Говорю: "Видишь, здесь все свои, пацаны-гуцулы, не то, что твои из Харькова на асфальте". И в этот момент у меня сломался палец".

 

 

Зарицкая подтвердила, что была виновницей случившегося и добавила, что "будете знать, как обижать харьковчан". После инцидента музыканта отвезли в травмпункт и на следующий день он выступал на концерт с гипсом.

Двое юных музыкантов из Харькова выиграли поездку в Нью-Йорк

Напомним, ранее в Харькове на благотворительном концерте собрали около 75 тысяч гривен для пациентов с онкологическими заболеваниями. Мероприятие было задумано как акция в поддержку арт-директора культурного центра Art Area ДК Алены Воробьёвой, но полученная сумма позволит также приобрести оборудование для областного онкоцентра. К акции в поддержку арт-директора Art Area ДК присоединились многие известные харьковчане. Гости концерта смогли услышать любовную лирику Марии Чайковской, пробирающие до дрожи стихи Натали Кот под музыку Олега Каданова, воздушный голос Наты Смириной из "Pur:Pur", невероятно сильное выступление "Хора одиноких сердец сержанта Пеппера", новые и давно признанные произведения Сергея Жадана, а также вечную и неповторимую "5'Nizza". 

Алексей Басакин