Советник Трампа покатался на паровозике в парке Горького и посетил рынок

В понедельник гость примет участие в совещании "Харьков - безопасность и порядок"
Терехов и Джулиани. Фото: NewsRoom
0

В воскресенье вечером в Харьков прибыл бывший мэр Нью-Йорка, советник президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Начать свой визит Джулиани решил с развлечений: в сопровождении Геннадия Кернеса американец отправился в парк Горького, где вместе со своими коллегами и харьковскими чиновниками прокатился на экскурсионном паровозике. После этого бывший и действующий мэры направились на Сумской рынок (стоит отметить, что его связывают с сыном Кернеса Даниилом Приваловым, который ранее входил в число собственников). 

В Харькове готовятся к визиту советника Трампа

"Парк Горького очень хорош, мне понравился. В определенный момент даже захотелось прокатиться на американских горках! Также я вижу, что в целом весь город Харьков  очень чистый", - поделился впечатлениями Джулиани.

В понедельник гость и эксперты его компании "Guliani Security & Safety" примут участие в совещании "Харьков - безопасность и порядок", где презентуют свои наработки касательно того, как сделать наш город более безопасным. По итогам встречи состоится пресс-конференция. 

Павел Федосенко