• Дым видно издалека. Фото: vk.com/only_kharkov

Спасатели ищут человека в завалах пылающего на Москалевке склада

Facebook Facebook Facebook
Правоохранители перекрыли движение и обеспечили объезд для транспорта

Во вторник днем на улице Гольберговской, 66 произошло возгорание. Об этом сообщили пользователи соцсетей, по их данным, горит складское помещение. Дым от пожара было видно далеко за несколько кварталов от места ЧП.

В Харькове горит рынок "Барабашово"

Как рассказали в облуправлении ГСЧС, в 10:24 от владельцев здания поступило сообщение о пожаре в складском помещении. На момент прибытия спасателей площадь пожара составляла 489 "квадратов". На месте работало 8 отделений и автоцистерна, а также газо-дымозащитная база, чтобы менять кислородные баллоны пожарным.

В 11:24 пожар был локализован, сейчас ведется проливка и спасательные работы. Правоохранители перекрыли движение и обеспечили объезд для транспорта.

Чрезвычайники спасли четырех человек из пожара в Солоницевке

"Проблема в том, что это старое здание, у него деревянное перекрытие и кровля. Рядом самострои, сараи, деревянные с хламом, но мы не дали распространиться огню. Стоит отметить, что удалось своевременно отключить электропитание, что позволило сразу приступить к работе. Со слов работников помещения, внутри находился человек, сейчас идут его поиски. Перед нашим приездом в здании было обрушение", - сообщил NR помощник начальника облуправления ГСЧС Игорь Лупандин.