Спасатели потушили автомобиль, вспыхнувший в результате ДТП: водитель не выжил

Общая площадь возгорания составила один квадратный метр
Фото: Укрінформ
0

В Харьковской области спасатели потушили автомобиль, который загорелся в результате ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ГСЧС.

По данным огнеборцев, ЧП произошло на трассе Киев - Харьков - Довжанский вчера вечером. Водитель автомобиля Mercedes столкнулся с отбойником и грузовиком Renault. В результате транспортное средство загорелось. Пламя охватило моторный отсек площадью в один метр. В 21:45 бойцы ГСЧС локализовали возгорание, а спустя пять минут - полностью ликвидировали. К сожалению, водитель Mercedes от полученных травм скончался в больнице. В полиции сообщили, что также пострадал пассажир легковушки.

"Зайцева ехала очень быстро и не на зеленый", - свидетель жуткого ДТП на Сумской

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове велосипедист попал под колеса легковушки. По данным правоохранителей, инцидент произошел на улице Ахсарова, 18 сегодня утром. На дороге не разминулись LADA Priora и велосипедист. В результате последний получил травмы, и бригада скорой помощи доставила его в больницу. Для оформления ДТП копы вызвали на место следственно-оперативную группу.

Анастасия Невмирич