• Фото: соцсети

Спасатели потушили пожар в одном из помещений ХНАТОБа

Facebook Facebook Facebook
Бойцы ГСЧС эвакуировали из задымленной комнаты 20 человек

Вечером 4 июня произошел пожар в одном из помещений в здании Харьковского национального театра оперы и балета. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГСЧС в Харьковской области.

Спасатели ликвидировали масштабный пожар на свалке

Как утверждают очевидцы, инцидент произошел в крафтовом пабе "Ципа". По данным спасателей, сигнал о возгорании на улице Сумской, 25 поступил к ним в 20:41. На место происшествия выехали три экипажа огнеборцев на автоцистернах. К моменту их прибытия в помещении, принадлежащем ГП "Харьковский дом грампластинок", горела изоляция электропроводки. Общая площадь пожара составила около одного квадратного метра. Спасатели эвакуировали 20 человек и уже в 21:13 ликвидировали ЧП. Сейчас правоохранители и эксперты устанавливают причины случившегося.

pozhary.00_01_04_13.still002.jpg

Фото: ГСЧС в Харьковской области

Напомним, в Харькове спасатели ликвидировали масштабный пожар на территории ангара пилорамы. По информации ГСЧС, сигнал о возгорании на Индустриальном проспекте, 104а поступил сегодня около 08:24. На месте спасатели установили, что на площади около тысячи квадратных метров горит металлический ангар пилорамы, а также отходы производства и деревянные брикеты. Пожару была присвоена вторая категория сложности, на его тушение были брошены 35 человек. В итоге спустя 50 минут очаг был локализован.