• Пострадал водитель молоковоза. Фото: ГСЧС

Спасателям пришлось вырезать из кабины водителя с тяжелыми травмами

Facebook Facebook Facebook
Выбраться из авто самостоятельно мужчина не смог, потому что его зажало между креслом и рулем

В Харькове спасатели вырезали из машины водителя, который серьезно пострадал в результате ДТП. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Авария приключилась в пятницу, около 11:13 на Белгородском шоссе, там столкнулись автомобиль "Волга" и молоковоз Scania. В результате водитель грузовика получил переломы и ушибы. Выбраться из авто самостоятельно мужчина не смог, потому что его зажало между креслом и рулем. Медикам пришлось обратиться к спасателям, которые с помощью гидравлических и пневматических инструментов деблокировали пострадавшего. С множественными травмами водителя доставили в "неотложку".

В Харькове легковушка влетела под фуру: пострадали четыре человека

Под Харьковом в результате аварии погиб мужчина. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции. Столкновение произошло на Киевском шоссе, 6 (район Экопарка) в среду около 17:00. Прибыв на место, патрульные выяснили, что фура Renault столкнулась с Volkswagen Passat. В результате легковушку буквально разорвало пополам, а ее водитель от полученных травм погиб на месте. Обстоятельства трагедии выясняла следственно-оперативная группа.