• Фото: Police Control Ukraine/Facebook

Стрельба на рынке: харьковчанин повздорил с продавцом из-за клубники

Facebook Facebook Facebook
Инцидент произошел в районе рынка на ул. Героев Труда

Сегодня около 13:00 на одном из рынков города произошел конфликт, который закончился двумя выстрелами в воздух. Информацию об инциденте на ул. Героев Труда, NewsRoom подтвердили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

Копы, которые прибыли на место разборок, доставили посорившихся продавца и покупателя в Киевский отдел полиции. По предварительной информации, во время пальбы из травматического оружия никто не пострадал.

В свою очередь, активисты Police Control Ukraine сообщают, что стрелял боец спецбатальона "Харьков-1" Виталий Лисинский, который якобы пришел на рынок за клубникой. А когда произошел конфликт с одним из продавцов, полицейский достал оружие и произвел два выстрела.

В полиции стрельбу на рынке пока не подтверждают. В отделе коммуникации полиции Харьковской области отметили, что выясняют информацию о данном инциденте. Подробности обещают рассказать чуть позже.

Напомним, не так давно Виталий Лисинский уже становился фигурантом скандала на посту полиции "Песочин". Тогда полицейский, по словам очевидцев, избил пассажира авто, которое было остановлено.