• Злосчастный Volkswagen Touareg (слева). Фото: К.Струк

Стрельба в центре: владелица внедорожника отдала авто малознакомым людям

Facebook Facebook Facebook
Как оказалось, женщина даже не знает, чем занимаются люди, которые ездили на ее машине

Владелица автомобиля Volkswagen Touareg, с остановки которого начался вчерашний конфликт на улице Ярослава Мудрого, дала автомобиль в пользование знакомым. Об этом женщина по имени Людмила рассказала на месте событий.

Стрельба в центре: четверо задержаны

"Это никакие не радикалы. Чем они занимались? Ну, наверное, какой-то своей деятельностью. У меня попросили автомобиль - я дала. Автомобиль нужен был им для личных целей. У меня очень много знакомых, я доверяю людям", - рассказала женщина.

vladel.jpg

Владелица авто. Фото: К.Струк

При этом владелица авто не смогла четко ответить, что побудило ее отдать дорогой внедорожник малознакомым людям. Более того: женщина даже не знает, чем занимаются ее приятели, а сделка не была оформлена документально.

Стрельбу в центре Харькова расследуют по двум статьям

Напомним, в понедельник около 17:00 правоохранители остановили автомобиль Volkswagen Touareg, который проходил по одной из ориентировок. Когда водитель открыл дверь, силовики увидели внутри оружие. Вместо того, чтобы дать пояснения полиции, водитель вызвал подмогу. Завязалась драка, в ходе которой был ранен патрульный. По предварительной информации, его ударили по голове кастетом. В результате стычки были задержаны четыре человека.