• Скорая у здания суда. Фото: NewsRoom

Суд по ДТП на Сумской: к Зайцевой приехала скорая

Facebook Facebook Facebook
В данный момент Геннадий Дронов все еще находится в "аквариуме" в одиночестве

К Алене Зайцевой, которая является одной из подсудимых по делу о смертельном ДТП на Сумской и в данный момент находится в Киевском районном суде, приехала скорая. Об этом сообщает с места событий корреспондент NewsRoom.

Напомним, накануне судья Виктор Попрас объявили перерыв и ушел в совещательную комнату, чтобы рассмотреть ходатайства участников процесса. Вскоре после этого защита Зайцевой попросила конвойных вывести их клиентку из зала по причине плохого самочувствия. Через время к зданию подъехала машина скорой помощи. По состоянию на 16:50 перерыв длится уже больше часа, в данный момент Геннадий Дронов все еще находится в "аквариуме" в одиночестве.

"Зайцева ехала очень быстро и не на зеленый", - свидетель жуткого ДТП на Сумской

Напомним, 18 октября, в годовщину трагедии, в центре Харькова несколько десятков человек пришли почтить память шести погибших в жуткой аварии на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова. Священники провели панихиду, после чего жители города смогли оставить на месте ДТП свечи и цветы. На место ДТП также пришли пострадавшие и близкие жертв. Киевлянка Оксана Нестеренко, получившая тяжелую травму ноги, рассказала, что до сих пор не может вернуться к полноценной жизни и нуждается в реабилитации. Родственники погибших, в свою очередь, выразили недовольство медленным ходом судебного разбирательства и отсутствием изменений на дорогах.