Суд вынес приговор мужчине, который “заминировал” мясокомбинат

Богодуховский районный суд Харьковской области вынес приговор местному жителю, который “заминировал” предприятие. Соответствующий документ был опубликован в Едином реестре судебных решений.

Полиция ищет взрывчатку во всех школах и детсадах Харькова

По данным следствия, 11 мая 2019 года нетрезвый мужчина решил нарушить работу мясокомбината “Мясной”. Со своего мобильного телефона он позвонил в Главное управление СБУ и заявил о взрывчатке, заложенной на территории объекта на улице Подлесной,2. В ходе проверки никаких опасных предметов или боеприпасов силовики не обнаружили.

Во время разбирательства житель Богодухова признал свою вину и заключил сделку с обвинением. За ложное сообщение об угрозе безопасности граждан суд приговорил его к трем годам лишения свободы с заменой тюремного заключения на испытательный срок в один год. В течение 30 дней на это решение может быть подана апелляционная жалоба.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии