• Фото: ХОГА

Светличная передала орден директору харьковского предприятия

Facebook Facebook Facebook
Губернатор отметила роль компании в становлении энергетической независимости страны

Глава Харьковской ОГА Юлия Светличная передала государственную награду директору ООО "Котлотурбопром" Александру Греховодову, он получил орден за заслуги III степени. Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

Общаясь с коллективом предприятия, губернатор отметила его роль в становлении энергетической независимости страны. В частности, компания реализовала проект перевода четырех блоков Змиевской ТЭС на газовую группу углей. В дальнейшем опыт отказа от донецких и луганских антрацитов в пользу днепропетровского и волынского угля переняли на Приднепровской и Криворожской электростанции.

"Зарплата на "Заводе имени Малышева" вырастет на 1500 гривен", - Светличная

"Я вам благодарна за то, что вы делаете качественную работу и конкурентоспособный продукт. Ваша продукция является маркой Харьковской области и всей Украины", - сказала Светличная.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко наградил в честь Дня социального работника более 30 служащих из разных регионов Украины. Соответствующий документ был размещен на сайте главы государства. В число награжденных вошла директор коммунального учреждения "Волчанский специальный дом-интернат" Людмила Григоренко - президент присвоил ей звание "Заслуженного работника социальной сферы". Она руководит учреждением, где живут оставшиеся без крыши над головой пожилые люди и инвалиды в течение пяти последних лет.