• Фото: Ю.Светличная

Светличная передала подарки семье, которой ранее вручила ключи от нового жилья

Facebook Facebook Facebook
Таунхаус состоит из четырех отдельных комнат с общей кухней и двором

Депутат Харьковского облсовета Юлия Светличная проведала семью, которой летом прошлого года вручила ключи от квартиры. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"С семьей Крыжановских познакомились в прошлом году, когда они по программе поддержки детей-сирот получили собственное жилье в Песочине. У семьи все хорошо. Есть новости. Анастасия. Уже 4 месяца. Поздравили, пообщались, безусловно, без подарков никак. Счастливые улыбки и новые надежды. Очень рада за эту семью", - написала Светличная.

Таунхаус состоит из четырех отдельных комнат с общей кухней и двором. Дом оборудован твердотопливным котлом, во дворе расположена собственная скважина. Кроме того, для новоселов закупили первую необходимую мебель и бытовую технику.

Харьковские юристы начали бесплатно помогать инвалидам и сиротам

Напомним, ранее в Харьковской области вынужденные переселенцы получили ключи от десяти новых квартир. Жилье расположено в Богодухове, в двухэтажном здании, которое было полностью реконструировано: рабочие поменяли кровлю, окна и двери, проложили новые коммуникации и сделали ремонт внутри квартир. Необходимые средства были выделены правительством Германии. Ключи владельцам нового жилья вручили глава ХОГА Юлия Светличная и министр социальной политики Андрей Рева.