• Козак у власти уже 13 лет. Фото: molbuk.ua

Сын Кернеса женился на дочери хозяина "малого Межигорья"

Facebook Facebook Facebook
Чиновника, который уже 13 лет "рулит" районом, местные жители называют "непотопляемым"

Избранницей среднего сына Геннадий Кернеса Даниила стала дочь главы одного из районов Черновицкой области. Об этом сообщает местное издание "БукИнфо".

По информации сайта, отец девушки - экс-руководитель (а со слов местных СМИ - "хозяин") Сокирянского района, а ныне глава райсовета Василий Козак. Если верить материалам, которые есть в открытом доступе, с его именем связан ряд скандалов. К примеру, "Прокурорская правда" обвиняет чиновника в том, что он незаконно построил огромное имение на территории бывшего пионерлагеря, запретив местным жителям доступ в лес и к водоему. А в 2011 году местная журналистка Людмила Грубляк из-за конфликта с Козаком даже объявила голодовку.

Ранее Сын Кернеса женился

"Сокирянский район называют "малым Межигорьем". Василий Козак с 2002 года менял разные партии, служил всем от Ющенко до Януковича, а теперь он глава районной администрации. Он непотопляемый", - рассказал NR редактор "БукИнфо" Сергей Зарайский.

Напомним, сын Геннадия Кернеса женился в конце июля. Об этом на своей странице в Facebook сообщила мама молодого человека Галина Привалова.